Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

У Виктории Бекхэм украли созданную ею коллекцию одежды

07 декабря 2009, 13:41
0
Виктория Бекхэм.  Фото <a >©AFP</a>
Виктория Бекхэм. Фото ©AFP
Экс-участница Spice Girls Виктория Бекхэм стала жертвой тщательно спланированного ограбления, сообщает
Music-News. У светской дивы, которая с недавних пор пробует себя в качестве дизайнера, украли всю новую коллекцию одежды. Стоимость платьев весенне-летнего сезона, предназначенной для продажи в магазине Neiman Marcus в Нью-Йорке, составляет 350 тысяч фунтов (580 тысяч долларов).

Ограбление произошло в минувший четверг. Одежду украли из грузовика, который перевозил вещи из лондонского офиса компании 19 Entertainment на склад. Сообщается, что грабители следовали за машиной от офиса до конечной точки маршрута. Когда грузовик прибыл на склад, преступники напали на водителя и забрали коробки с одеждой.

Полиция приступила к расследованию этого дела. В правоохранительных органах считают, что коллекцию выкрали с целью реализовать ее на "черном рынке". Представители экс-участницы Spice Girls рассказали, что Бекхэм в "шоке" после случившегося. По их словам, теперь дизайнер будет пытаться восстановить всю коллекцию в кратчайшие сроки.

Коллекция модной одежды, вышедшая в прошлом году, пользуется большим успехом. В платьях от супруги успешного футболиста Дэвида Бекхэма любят появляться на публике Эль Макферсон, Данни Миноуг, Дрю Бэрримор, Кэтрин Дженкинс и многие другие знаменитости.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц