Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Убит замглавы отдела по борьбе с экстремизмом в Дагестане

04 августа 2010, 13:15
0
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Вечером 3 августа в Кизляре неизвестные убили заместителя начальника отдела центра по борьбе с экстремизмом министерства внутренних дел Дагестана Шевкета Куджаева, сообщает РБК. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".

По данным агентства, Куджаева расстреляли из автоматического оружия из проезжавшего мимо его дома автомобиля ВАЗ-21703. Он скончался на месте от полученных ранений. Преступники скрылись. Между тем, по данным РИА Новости, злоумышленники были не в машине, а подошли к офицеру, который в этот момент находился возле своего гаража по улице 40 лет республике Дагестан. Двое нападавших скрылись на автомобиле без номеров. На месте инцидента оперативники нашли восемь гильз и три пули калибра 5,45 миллиметра.

В тот же день в Дагестане произошло еще два нападения на сотрудников правоохранительных органов. В Хасавюрте трое боевиков из автоматического оружия обстреляли сотрудников ОВД и сотрудников отряда МВД России по Дагестану. Один из выстрелов был совершен из гранатомета. Никто не погиб. Позже на территории рынка "Дагестан" также в Хасавюрте два боевика убили двух сотрудников МВД. Злоумышленники похитили у них пистолет Макарова с двумя снаряженными магазинами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц