1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В убийстве ирландского полицейского появился второй подозреваемый 25 марта 2009, 13:16

Помимо 17-летнего подростка в деле об убийстве ирландского полицейского фигурирует 37-летний мужчина, имя которого пока не сообщается.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В убийстве ирландского полицейского появился второй подозреваемый В убийстве ирландского полицейского появился второй подозреваемый

Полиция Северной Ирландии заявила, что в деле об убийстве полицейского Стивена Кэрролла (Stephen Carroll) появились новые подозреваемые, сообщает Telegraph. Кроме 17-летнего юноши, уже представшего перед судом по этому делу, в преступлении также обвинен 37-летний мужчина, имя которого пока не сообщается.

По словам полицейских, второму подозреваемому также предъявлено обвинение в хранении огнестрельного оружия. Он предстанет перед судом сегодня. Убийство полицейского стало первым в Северной Ирландии за последние 12 лет. Напомним, что 48-летний полицейский Кэрролл был застрелен 9 марта в городке Креговон (Craigavon) недалеко от Белфаста. Вчера в преступлении был обвинен 17-летний подросток.

При обыске у него обнаружили автомат Калашникова и 26 боевых патронов. Кроме основного обвинения он подозревается в том, что состоит в незаконной организации "Преемственная Ирландская республиканская армия" (Continuity IRA), которая взяла на себя ответственность за убийство. Также его обвинили в незаконном хранении огнестрельного оружия и в сборе информации для террористической организации.