Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Убийство чемпиона мира по тайскому боксу признали заказным

25 декабря 2009, 11:19
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
По данным правоохранительных органов Москвы, убийство чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдулаева было заказным, сообщает "Вести.Ru".

По данным следствия, нападение на боксера было совершено двумя мужчинами. По предварительным данным, убийство могло быть совершено из мести. "Преступники напали на Абдуллаева сзади, когда он шел с тренировки, и сначала ударили его по голове тяжелым предметом. Защищаясь, спортсмен получил несколько ранений из травматического пистолета и огнестрельное ранение дробью в голову", - отметили в правоохранительных органах столицы.

В настоящий момент следствие рассматривает все возможные мотивы убийства спортсмена, а также отрабатывает все его связи и выясняет, были ли у Абдулаева конфликты в последнее время. Напомним, что боксер был убит выстрелом в голову вечером 24 декабря на территории учебного комбината "Наука", принадлежащего московскому авиационному институту. На месте происшествия было обнаружено восемь гильз калибра 9 миллиметров и кобура от пистолета.

27-летний Абдулаев, являющийся жителем села Ботаюрт Хасавюртовского района Дагестана, завоевал титул чемпиона мира по боксу в весе до 81 килограмма.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц