Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Ученые изобрели таблетки от морщин

21 декабря 2009, 06:23
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Косметическая фирма L'Oreal совместно с корпорацией Nestle разработала таблетки Inneov Fermete, которые обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и предотвращает появление морщин, сообщает The Daily Mail.

Препарат был протестирован на двух группах женщин. В первой были 90 женщин в возрасте от 51 до 69 лет, а во второй - 70 в возрасте 45 лет. Некоторые принимали плацебо (безвредный препарат, назначаемый под видом какого-либо лекарственного средства). По истечении шести месяцев у тех, кто принимал Inneov Fermete, эластичность кожи улучшилась на 8,7 процента по сравнению с теми, кто принимал плацебо.

По словам представителя Inneov, правильное питание может предотвратить кожу от старения, так как существует четкая взаимосвязь между некоторыми питательными веществами и здоровьем кожи. Поскольку Inneov Fermete принимается ежедневно, ее создатели надеются, что таблетки будут рассматриваться как витамины, а не как лекарство. Основным ингредиентом препарата является ликопен, который содержится в помидорах.

В данный момент Inneov Fermete продается в некоторых странах Европы и Южной Америки. Цена за упаковку достигает 25 фунтов стерлингов (40 долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц