Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Украина экстрадировала азербайджанского "вора в законе"

13 декабря 2009, 19:53
0
Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский). Фото с сайта primecrime.ru
Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский). Фото с сайта primecrime.ru
В субботу из Киева в Баку был экстрадирован "вор в законе" Ровшан Джаниев, известный в криминальных кругах как Ровшан Ленкоранский, пишет "Сегодня.ua" со ссылкой на Главное управление по борьбе с организованной преступностью министерства внутренних дел (ГУБОП МВД) Украины.

Криминальный авторитет был задержан сотрудниками ГУБОП 3 декабря на 40 суток. Он был выслан из аэропорта "Борисполь" рейсовым самолетом "Киев-Баку".

Джаниев является одним из самых влиятельных "воров в законе" в Кавказском регионе. В Азербайджане он разыскивается за совершение тяжких преступлений, в частности, покушение на убийство и незаконное обращение с оружием. Украинские правоохранительные органы уже задерживали Ровшана Ленкоранского в январе прошлого года. Однако во время пребывания под стражей, он, используя преступные связи в Государственном комитете по делам религий и национальностей Украины, получил статус беженца. После этого он был освобожден из-под стражи и нелегально пребывал на территории страны. Позднее Высший административный суд Украины все же отменил решение о предоставлении Джаниеву статуса беженца.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц