Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Украинец убил жену и сломал сыну позвоночник из-за творога

14 мая 2009, 09:55
0
Фото с сайта mignews.com.ua
Фото с сайта mignews.com.ua

На Украине, в селе Селидово, мужчина  зверски убил свою семью из-за творога,  сообщает News.ru. Сначала он убил свою супругу, а затем сломал пасынку позвоночник из-за того, что он не захотел есть творог. По данному факту возбуждено уголовное дело.


По данным полиции, супружеская чета познакомилась за несколько месяцев до случившегося: 37-летняя медсестра, оставшаяся без работы, ушла от своего прежнего сожителя и переехала к новому в хрущевку. Однако новый супруг, имевший два высших образования, в течение года не мог найти работу. Его содержала мать.


На выходные супружеская пара ездила к теще в Донецк, у которой временно проживал 5-летний сын медсестры от первого брака. Супруги предприняли попытку найти вакантные места,но их попытки не увенчались успехом. Они вернулись обратно в Селидово. Супруга взяла с собой сына.


Из-за нехватки денежных средств в семье начались проблемы: женщина требовала у мужа, чтобы он устроился на работу. Его матери пасынок не пришелся по душе и она постоянно упрекала своего сына в этом. 


В тот день, когда произошла  трагедия,  мужчина с большим скандалом одолжил  у матери 50 рублей, на которые  приобрел продукты питания  для семьи,  в том числе печенье и  творожный сыр пасынку.  Однако мальчик начал капризничать и сказал ему,  что тот ему не родной.  Мужчина ушел из дома  и ходил по улицам. Он выпил сто граммов водки и бокал пива. Затем он возвратился домой, где снова поссорился с сожительницей. После ссоры, супружеская пара помирилась и на оставшиеся деньги купила водку. Распив бутылку водки, мама решила покормить сына творогом. Однако мальчик отказался, так как смотрел мультфильмы.


Отчим попытался  насильно запихнуть пищу  в рот мальчика, однако ребенок начал отбиваться  и кричать, что он ему не родной. Слова мальчика не понравились отчиму, он трижды ударил мальчика кулаком в лицо. 


Взяв своего сына на руки, мать пошла в ванну ,чтобы умыть ребенка.Окровавленный малыш умолял маму бросить отчима. После чего женщина заявила своему мужу, что она больше не будет жить с ним. Тогда мужчина пошел в кухню, взял нож и вонзил его в область печени женщины,  поворачивая нож по часовой стрелке. На мольбу женщины прекратить, он схватил нож в другую руку и принялся наносить удары ребенку. Мужчина изрезал мальчику два легких ,а затем искромсал живот женщины.


Придя в сознание, ребенок пополз к матери. Он пытался прикрыть тело мамы, чтобы отчим оставил мать в покое. Однако мужчина нанес мальчику в общей сложности более 12 проникающих  ран в жизненно важные органы. После очередного удара нож сломался. Позднее, на теле матери судебные эксперты обнаружили шесть ран.


Тогда мужчина схватил пасынка за одежду и бросив ванну,сломав ему позвоночник и сложив на две части. Затем,  по словам мужчины, он попытался покончить жизнь самоубийством. Он попробовал вскрыть себе вены этим же ножом, однако его попытки оказались тщетными. Затем убийца передохнул, перебинтовал рану, сменил одежду и  ушел из дома.


В данный момент преступник находится в следственном изоляторе местного отделения милиции. Если медицинские эксперты признают его вменяемым, то он проведет остаток своих дней в тюрьме.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц