Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Уничтоженные в Грозном боевики готовили теракт в мечети

10 августа 2010, 00:22
0
Рамзан Кадыров. Фото из архива Vesti.kz
Рамзан Кадыров. Фото из архива Vesti.kz
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что ликвидированные 8 августа в Грозном боевики занимались подготовкой терактов в торгово-развлекательном центре "Грозный-Сити" и центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщает "Газета.Ru".

По словам чеченского лидера, в ходе спецоперации у боевиков была обнаружена карта памяти с видеозаписью, где они обсуждали предстоящие планы взрывов. "Эти два шайтана исполняли поручение Доку Умарова. Благодаря бдительности наших правоохранителей удалось разрушить их планы. Их пособники задержаны, с ними ведут работу следователи", - добавил Кадыров.

Напомним, что двое боевиков были ликвидированы 8 августа в Ленинском районе Грозного. В ходе спецоперации один милиционер бил убит, а еще один получил серьезные ранения. "На требование сдаться они открыли огонь, после чего силовики начали спецоперацию по их нейтрализации", - сообщил источник в правоохранительных органах республики. По предварительным данным, уничтоженные боевики были причастны к убийству милиционеров в Заводском районе Грозного.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц