Уснувшей девушке сделали 56 татуировок на лице

17 июня 2009, 10:04
0
Kimberley Vlaminck. Фото с сайта javno.com
Kimberley Vlaminck. Фото с сайта javno.com
Жительнице Бельгии 18-летней Кимберли Вламинк (Kimberley Vlaminck) вместо татуировки в виде трех звездочек решили сделать татуировку из 56 звездочек, когда она уснула, сообщает The Telegraph.

Девушка хотела сделать подарок своему отцу, поскольку у каждого члена этой бельгийской семьи по традиции есть татуировка. Вламинк попросила татуировщика сделать ей три звездочки возле левого глаза. По ее словам, во время нанесения татуировок, она уснула. Когда девушка проснулась, то обнаружила, что ее лицо покрыто 56-ю звездочками.

Семья Вламинк подала на мастера из тату-салона иск на сумму в 15 тысяч долларов, чтобы сделать лазерную операцию по удалению обезображивающего рисунка. Однако наносивший татуировки Руслан Туманиантс (Rouslan Toumaniantz) опроверг обвинения. Он, в свою очередь, требует 70 долларов за свою работу.

Туманиантс заявил, что девушка все время бодрствовала, и он не давал ей снотворное и не применял гипноз. Он подчеркнул, что не смог бы нанести такое количество звездочек без согласия девушки. Татуировщик добавил, что проблемы начались только, когда в салон зашел отец девушки и увидел ее лицо.


Girl has 56 stars tattooed on face after 'falling asleep'
Суд Бельгии

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц