Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Адыгее рухнул вертолет

26 сентября 2010, 15:27
0
Вертолет КА-32. Архив РИА Новости. Фото Дмитрия Коробейникова
Вертолет КА-32. Архив РИА Новости. Фото Дмитрия Коробейникова
Вертолет Ка-32 потерпел сегодня аварию в Адыгее, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

К месту крушения вертолета, потерпевшего катастрофу в окрестностях горы Фишт, что в Адыгее, выехала совместная оперативно-следственная группа. Расследованием всех обстоятельств аварии будут заниматься сотрудники Следственного комитета при прокуратуре и транспортной прокуратуры, также специалисты "Аэронавигации", сообщили в Следственном отделе по Лазаревскому району СКП при прокуратуре Краснодарского края.

Авиакатастрофа произошла сегодня в 12:02 мск в труднодоступном районе "Лунная поляна". Вертолет компании "Авиакамов" занимался установкой опор линии электропередачи. В момент аварии на борту находились три члена экипажа. Двое из них — командир экипажа Алексей Есименко и бортовой инженер Вадим Неземцев — погибли. Штурман Олег Ващенко с многочисленными переломами доставлен в госпиталь Дагомыса, его состояние оценивается как тяжелое. Вертолет, упавший с высоты 30 метров, полностью сгорел.

По предварительным данным, причиной крушения стали неполадки, произошедшие во время набора высоты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц