Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

В Актау пойман украинский киллер с фальшивым паспортом

22 сентября 2010, 13:53
0
Фото с сайта pikabu.ru
Фото с сайта pikabu.ru
Полиция Казахстана проводит спецоперацию «Розыск». За неделю, прошедшую ее с начала, уже задержаны 387 преступников, 32 из которых были объявлены в розыск в странах СНГ. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Куанышбек Жуманов, пишет «Интерфакс-Казахстан».

«На территории Казахстана задержаны 32 преступника, разыскивавшихся правоохранительными органами государств СНГ. Из них Россией - 17 человек, Узбекистаном и Украиной - по 5, Киргизией, - 3, Азербайджаном и Туркменистаном - по 1», - сказал Жуманов на пресс-брифинге, прошедшем в среду в Астане.

Один из примечательных эпизодов спецоперации – в Актау (это административный центр Мангистауской области, находящейся на западе страны) задержан 35-летний уроженец города Ромный Сумской области Украины, предъявивший поддельный российский паспорт. Выяснилось, что мужчина находится в межгосударственном розыске за умышленное убийство в составе преступной группы.

«Он также подозревается в совершении заказных убийств на территории Украины и России», - подчеркнул К. Жуманов, добавив, что подозреваемый долгое время скрывался в Чечне, а в июне этого года прибыл в Казахстан «под другими анкетными данными».


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц