Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В Англии собака загрызла 18-месячную девочку

18 апреля 2010, 06:24
0
Фото с сайта estpit.ucoz.ru
Фото с сайта estpit.ucoz.ru
В английском городе Кроули (графство Западный Сассекс) собака покусала 18-месячную девочку, сообщает AFP. Ребенок скончался спустя некоторое время после доставки в больницу. В преднамеренном убийстве полиция заподозрила хозяина собаки - 32-летнего дядю девочки.

Ребенок проживал вместе со своей бабушкой, мамой и трехлетней сестрой. Известно, что собака напала на девочку на кухне. Полицейские пообещали предоставить все детали произошедшего в ближайшие дни. Представитель полиции заявил, что порода собаки, скорее всего, один из видов мастифа.

Дядя покусанной девочки не был дома во время нападения. Он вернулся уже после инцидента и был арестован. Вскрытие тела ребенка будет проводиться утром 18 апреля.

По словам одного из соседей, рядом с домом, где произошел инцидент, он часто видел большую собаку. "Она выглядела очень мирной, я думаю, это был мастиф", - сказал он. Сосед добавил, что все в округе шокированы случившимися. "Они такая милая семья, постоянно друг о друге заботятся", - отметил он.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц