Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

В автокатастрофе под Ростовом выжил убийца

31 июля 2009, 12:33
0
На месте аварии. Фото РИА Новости
На месте аварии. Фото РИА Новости
Правоохранительные органы вычислили убийцу, который пострадал в крупном ДТП под Ростовом-на-Дону, где автобус врезался в бензовоз, пишут "Новые Известия". Мужчина находился в розыске по подозрению в убийстве женщины.

25-летнего офицера запаса, имя которого не уточняется, объявили в розыск две недели назад. Подозревается, что он с особой жестокостью убил продавщицу в магазине. Злоумышленник нанес жертве 21 ножевое ранение. Следователи обнаружили очевидца. Он дал показания, по которым составили фоторобот преступника.

Оперативники вышли на подозреваемого после того, как он стал участником ДТП. Его отпечатки пальцев для идентификации сняли в ходе расследования, проверили по базе данных и установили,что они совпадают с отпечатками преступника.

Следователи считают,что автокатастрофе погибла мать подозреваемого. Сам он был одним из восьмерых пассажиров, которым удалось выжить. Его госпитализировали в Центральную городскую больницу райцентра Батайск, где его и задержали. Мужчина не оказал сопротивления.

Авария произошла в Ростовской области у села Самарское 24 июля этого года на участке трассы М-4 "Дон". В результате столкновения КамАЗа-бензовоза и автобуса "Икарус" погиб 21 человек, из них двое - дети. Основными версиями произошедшего выдвигаются нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортных средств и человеческий фактор.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц