Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

В Азовском море столкнулись турецкий и грузинский корабли

25 ноября 2009, 12:01
0
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
В Азовском море столкнулись сухогрузы: турецкий Santa-Victoria и грузинский Berill, сообщает РИА Новости. Грузинский корабль затонул. По предварительным данным, жертв нет.

По словам начальника отдела Южной транспортной прокуратуры с дислокацией в Краснодаре Анны Корытовой, столкновение произошло в 08.00 по московскому времени в районе Ейска.

На данный момент Краснодарская транспортная прокуратура проводит проверку на предмет исполнения закона "об обеспечении безопасности на морском транспорте". В администрации Ейского морского порта уточнили, что экипаж Berill снят с корабля и находятся на борту сухогруза Santa-Victoria.

По информации Вести.Ru, корабли не поделили фарватер (проход для судов) между портом Кавказ и Ейском. Затонувший Berill направлялся из Ростова в Турцию. С грузинского судна спасены 12 моряков.

Напомним, что в начале ноября в Черном море недалеко от границы болгарских территориальных вод столкнулись грузовое судно "Николай Псомиади", плавающее под флагом России, и "Судно "Далиан" под флагом Камбоджи. Причиной столкновения могло быть волнение в 4,5 балла на месте происшествия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц