Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Барнауле задержали подозреваемых в убийстве милиционеров

22 апреля 2010, 18:08
0
Фото с сайта newsland.ru
Фото с сайта newsland.ru
В Барнауле арестованы подозреваемые в убийстве милиционеров, сообщает информагентство "Атмосфера" со ссылкой на начальника ГУВД Алтайского края Александра Олдака и руководителя следственного управления СКП России по Алтайскому краю Александра Пономарева.

Братья Олег и Евгений Панченко были задержаны в квартире их матери. Пока сотрудники ОМОНа взламывали дверь, Евгений попытался повеситься прямо в квартире. Он успел оставить предсмертную записку, взяв вину в убийствах на себя. Однако работникам милиции удалось его спасти.

Сотрудники правоохранительных органов Виталий Домнин и Александр Нефедкин были убиты 6 декабря 2009 года. Они прибыли по вызову в дом на улице Юрина в Барнауле, в подъезде которого неизвестные снимали электросчетчики. Один из преступников открыл по милиционерам стрельбу. Сотрудники МВД не смогли применить оружие, так как на площадке случайно оказались дети. На месте преступления был найден пистолет со спиленными номерами. Восстановив номера, следствие смогло установить личности подозреваемых.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц