Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Дагестане дважды обстреляли посты милиции

15 августа 2009, 16:12
0
фото из архива Vesti.kz
фото из архива Vesti.kz
15 августа два милицейских поста в Махачкале один за другим подверглись обстрелу со стороны неизвестных, сообщает РИА Новости. В результате перестрелок два милиционера скончались в больницах, еще один госпитализирован.

По словам представителя городского УВД, в первом случае неизвестные атаковали милицейский пост в центре Махачкалы. В результате обстрела был тяжело ранен сержант патрульно-постовой службы, скончавшийся по приезду в городскую больницу. Позже перестрелка началась на Северном посту ДПС. Один из сотрудников был смертельно ранен преступниками, за жизнь второго в больнице борются врачи. В настоящее время выясняются подробности инцидента.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по Дагестану возбудил уголовные дела по фактам обстрелов милицейского поста и поста дорожно-патрульной службы в Махачкале. Дела возбуждены по статьям 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа и незаконный оборот оружия).

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в убийстве своих коллег снайпера, который стрелял по милиционерам в Махачкале 14 июля. Накануне в центре дагестанской столицы неизвестный убил двух сотрудников милиции, дежуривших на посту. За последние месяцы в Дагестане от рук преступников погибли уже 15 человек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц