В Дагестане опознали нападавших на пост милиции

14 августа 2009, 07:45
0
фото из архива Vesti.kz
фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Дагестана установили личности боевиков, обстрелявших вечером 13 августа пост милиции в Буйнакском районе, сообщает Вести.Ru.

По информации МВД Дагестана, опознан главарь группировки. Им оказался Наби Мигитдинов, который числится в федеральном розыске сразу по нескольким статьям уголовного кодекса России. В частности, его подозревают в террористической деятельности и нападениях на сотрудников правоохранительных органов. Имена остальных боевиков держаться в тайне в интересах следствия. Однако следователи сообщили, что они уже имеют судимость.

В министерстве также сообщили, что число жертв нападения сепаратистов возросло до 11 человек. По данным ГОВД Буйнакска, преступники бросили автомобиль "ГАЗель", который они использовали при нападении, а сами скрылись в лесном массиве.

Напомним, что накануне вечером, в Дагестане был обстрелян милицейский пост. В результате инцидента погибли четверо сотрудников правоохранительных органов и семь мирных жителей. Под огонь попали также семь работниц расположенной неподалеку от поста сауны.

С 17 марта на территории Дагестана проводится специальная операция по ликвидации террористов. За это время правоохранительные органы уничтожили 34 боевика.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц