Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В дагестанском Хасавюрте расстреляли милиционера

09 сентября 2010, 11:25
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Вечером 8 сентября в дагестанском Хасавюрте группа неизвестных обстреляла сотрудника милиции, который позже скончался от полученных ран, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД по Республике.

"Неизвестные в Хасавюрте обстреляли командира роты патрульно-постовой службы. Милиционер скончался в больнице, преступники скрылись", - рассказал источник агентства. Тем временем представитель ГОВД Хасавюрта рассказал, что сотрудника правоохранительных органов убили недалеко от собственного дома.

В начале сентября 2010 года в Дагестане был убит офицер Управления Федеральной службы безопасности Цумадинского района. Неизвестные заминировали автомобиль подполковника Ахмеда Абдуллаева. Около 8 часов утра 2 сентября у дома сотрудника правоохранительных органов произошел взрыв. Милиционеры, услышавшие хлопок, успели заметить преступников, которые пытались скрыться с места происшествия. В ответ на требование остановиться, они они открыли огонь по правоохранителям и тяжело ранили одного из них. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц