Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Далласе сын главы полиции расстрелял офицера

23 июня 2010, 16:15
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Далласе сын главы полиции города Дэвид О'Нил Браун-младший (David O'Neal Brown Jr.) застрелил 37-летнего офицера полиции Крейга Шоу (Craig Shaw), сообщает The Dallas Morning News.

По данным властей, 27-летний Браун-младший в ходе ссоры застрелил 23-летнего Джереми Макмиллана (Jeremy McMillian). После этого сын главы полиции открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия. Во время перестрелки злоупотреблявший наркотиками Браун-младший ранил Шоу, после чего полицейские открыли огонь на поражение.

Макмиллан и Браун-младший скончались на месте происшествия, а полицейский Шоу умер в больнице. Глава полиции Далласа выразил свои соболезнования семьям погибших мужчин. В 2003 году Браун-младший был задержан по подозрению в распространении наркотиков. Спустя несколько лет его отец заявлял, что очень гордится изменениями в лучшую сторону, произошедшими с сыном после инцидента.

Напомним, в ноябре прошлого года в городе Такома, штат Вашингтон, афроамериканец Морис Клеммонс (Maurice Clemmons) убил четырех полицейских. Сотрудники правоохранительных органов зашли в кофейню перекусить. Позднее убийцу застрелили во время задержания в Сиэттле.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц