Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В деле о вымогательстве у Траволты появилась видеозапись

27 сентября 2009, 02:14
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В деле о вымогательстве у актера Джона Траволты в связи с гибелью его сына Джетта появилась видеозапись, сообщает The Telegraph. На ней запечатлен парамедик Тарино Лайтборн (Tarino Lightbourn), который обвиняется в вымогательстве 25 миллионов долларов у актера. В противном случае Лайтборн угрожал опубликовать детали смерти Джетта.

На видео Лайтборн разговаривает с адвокатом Траволты Майклом МакДермоттом (Michael McDermott) о медицинской форме. На вопрос юриста о том, почему вымогатель решил требовать 25 миллионов долларов, Лайтборн заявил: "Я был беден всю мою жизнь. Ты знаешь, я и моя семья мы постоянно боролись. Я всегда хотел заниматься благотворительностью". В конце беседы Лайтборн соглашается на сумму в 15 миллионов долларов и обещает сохранить сделку в тайне.

Медицинский документ, которым Лайтборн и бывший багамский сенатор Плезант Бриджуотер (Pleasant Bridgewater) пытались шантажировать Траволту, снимает ответственность с медиков, в том случае, если родные больного отказываются от доставки в больницу. Бумага не имеет смысла, поскольку Джетта доставили в местную клинику, где и было объявлено о его смерти.

Напомним, вымогатели связались с Траволтой через несколько дней после смерти его сына в январе этого года. Актер отказался выполнить их требования и обратился в полицию. Злоумышленников сразу же задержали. Лайтборн и Бриджуотер отрицают свою вину.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц