В Дубаи подтвердили беспочвенность слухов о гибели Ямадаева

31 марта 2009, 02:18
0
Сулим Ямадаев. Фото с сайта newizv.ru
Сулим Ямадаев. Фото с сайта newizv.ru
Экс-командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев пришел в себя после совершенного на него ранее покушения в столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубаи, передает Lenta.ru.

Об этом рассказал брат пострадавшего Иса, который побывал в палате Ямадаева вместе с остальными родственниками. Младший брат сообщил, что пока медики не разрешают Сулиму разговаривать. Также интернет-ресурс сообщает, что данную информацию подтвердила администратор больницы "Рашид", куда был госпитализирован раненый.

Напомним, что покушение на жизнь Героя России, подполковника запаса Сулима Ямадаева произошло 28 марта в подземном гараже его дома в Дубае. Как сообщил младший брат Сулима Иса, пострадавший получил три пулевых ранения. Местные правоохранительные органы задержали двух охранников Ямадаева по подозрению в организации покушения. По словам пресс-секретаря чеченского президента Альви Каримова, власти страны намерены оказать содействие дальнейшему расследованию преступления.

Весь прошлый год в отношении Ямадаева руководство Чечни выдвигало обвинения в убийствах и похищениях людей. Подполковник руководил батальоном "Восток" с 2003 года. В сентябре прошлого года в Москве был расстрелян в собственной машине старший брат Ямадаева - Руслан, бывший депутат государственной думы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц