Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В Эквадоре разбился военный самолет

26 марта 2009, 01:19
0
Карта с сайта geogid.ru
Карта с сайта geogid.ru

На границе с Колумбией разбился эквадорский военный самолет Strikemaster MK-89, выполнявший тренировочный полет, сообщает AFP. Оба пилота успели катапультироваться до аварии.


На место крушения вылетели вертолеты со спасателями. Один из пилотов и спасатель погибли во время проведения спасательных работ из-за оборвавшегося в воздухе троса. Причины инцидента пока не известны. 19 марта в столице Эквадора Кито потерпел крушение военный самолет марки Beechcraft, принадлежащий эквадорским ВВС. При падении он задел два жилых здания.


В результате погибли семь человек. Еще восемь пострадавших с травмами разной степени тяжести были доставлены в местные больницы. На месте катастрофы начался пожар. Авария произошла недалеко от дома, в котором проживает посол США в Эквадоре.


Согласно эквадорским экспертам, крушение могло произойти из-за плохих погодных условий - полет проходил в условиях повышенной туманности. Самолет выполнял тренировочный полет и направлялся с военной базы в городе Манта на юго-запад. В связи с авиакатастрофой 19-21 марта в стране прошел траур.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц