Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Елисейском дворце обнаружили чесотку

14 октября 2009, 13:14
0
Елисейский дворец. Фото с сайта cursorinfo.co.il
Елисейский дворец. Фото с сайта cursorinfo.co.il
У троих сержантов, служащих в одном из самых роскошных домов Парижа - Елисейском дворце, который испокон веков занимали главы французского государства, обнаружили чесотку, сообщает Daily Mail.

Чесотка всегда считалась болезнью бедных, особенно бездомных или проживающих в очень плохих жилищных условиях людей. По иронии судьбы инфекцию обнаружили в Елисейском дворце, одном из самых богатых особняков Франции. Президент страны Николя Саркози и его супруга Карла Бруни могли также заразиться, поскольку инфекция распространяется очень быстро. "Это серьезный повод для беспокойства. Были предприняты все меры, чтобы предотвратить распространение инфекции. Все трое больных сержантов служат в армии", - сказал источник из дворца.

По сообщению представителя Ассоциации защиты прав военных (Association for the Defence of Military Rights), которая представляет интересы персонала дворца, особняк находится в плохом состоянии. Помещения, занимаемые служебным персоналом, особенно обветшали. "Охранники, дворецкие, повара, садовники не живут в одинаковых с президентом и его женой условиях", - сообщил представитель Ассоциации. Он также добавил, что со стен сыпется штукатурка, а некоторым работникам приходится спать на раскладных кроватях в переполненных комнатах с плохой вентиляцией. Простыни для персонала настолько старые, что служащим пришлось покупать их самим, а мыши и крысы являются обычным делом.

Зараженные работники проходят лечение в изоляции от всех остальных. А оставшийся персонал расселяют, чтобы уменьшить скопление людей в жилых помещениях. Сами Саркози и Бруни переехали в частный особняк, расположенный в двух милях (3,2 километра) от Елисейского дворца. Несмотря на то, что супруги много времени проводили во дворце, ночевать они предпочитали в личном особняке Бруни. Бывшая супермодель является наследницей большого состояния, доставшегося ей от отца.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц