Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Хасавюрте неизвестные обстреляли милиционеров

03 августа 2010, 11:28
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В ночь на вторник, 3 августа, в дагестанском городе Хасавюрт неизвестные обстреляли сотрудников милиции и скрылись с места преступления, передает РИА Новости. Как сообщают официальные источники, пострадавших нет. Введен план по перехвату преступников "Вулкан-3".

Трое неизвестных, которые передвигались на черной машине ВАЗ-2114 без номеров, произвели обстрел из автоматического оружия по маневренной группе милиционеров. В автомобилях УАЗ и УРАЛ находились восемь сотрудников ОВД по Хасавюрту и семь сотрудников отряда МВД России по Дагестану. Один из выстрелов был совершен из гранатомета.

Сотрудники милиции открыли ответный огонь. Нападавшие бросили машину и скрылись. На месте преступления были найдены стреляные гильзы и использованный гранатомет РПГ-18. В багажнике автомобиля обнаружены номера машины, оформленные на жителя Хасавюрта.

2 августа в селе Большебредихинскоедвое двое мужчин открыли огонь по сотрудникам ОВД Кизлярского района. Один из нападавших был убит, им оказался член "кизлярской" диверсионно-террористической группы Юсуп Сулейманов, другому удалось скрыться.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц