Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

В Индии двухлетнего мальчика женили на собаке

19 февраля 2009, 15:36
0
Свадьба с собакой. Фото с сайта chinadaily.com.cn
Свадьба с собакой. Фото с сайта chinadaily.com.cn

Чтобы защитить ребенка от проклятия, пророчащего смерть от лап тигра, двухлетнего Сагулу Мунду женили на собаке, пишет Chinadaily. Свадьба состоялась в штате Орисса на востоке Индии. Решение о странном бракосочетании приняли родители мальчика. Они увидели дурной знак в том, что его первый зуб прорезался из верхней десны.


По местным поверьям, это может означать, что ребенку грозит гибель от тигра или другого дикого животного. Избавить Сагулу от проклятья можно было только с помощью женитьбы на собаке. "Мы устроили свадьбу, потому что это поможет преодолеть проклятье и избавит его и всех нас от нападений тигра и диких животных", - пояснил отец ребенка Санарумала Мунда.


Во время церемонии Сагулу доставили в местный храм, где священнослужители прочли молитвы на санскрите. Для обряда у соседей семьи Мунда одолжили собаку по кличке Джиоти. После церемонии в деревне состоялось пиршество. Собаку отпустили на свободу. Браки между людьми и животными не имеют юридической силы в Индии.


Однако подобные свадьбы широко распространены в сельских районах страны, как средство защиты от злых духов. По правилам, если мальчик, повзрослев, решит жениться, ему не придется разводиться с собакой.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц