Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 317.26
EUR / KZT - 334.36
CNY / KZT - 46.10
RUB / KZT - 5.47

В Ингушетии взорвали продуктовый магазин

03 декабря 2009, 12:20
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Сунженском районе Ингушетии неизвестный мужчина взорвал один из продуктовых магазинов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как уточнил источник, инцидент произошел в станице Орджоникидзевская на улице Шоссейной. Неизвестный забросил безоболочное взрывное устройство в помещение магазина "Балтика", который принадлежит 61-летней предпринимательнице. В результате происшествия никто не пострадал. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила около 300 грамм в тротиловом эквиваленте. Повреждение было нанесено зданию.

27 ноября в Ингушетии неизвестными лицами была взорвана автомашина, в которой находился начальник ГОВД Карабулака полковник Абдул-Керим Цечоев. Нападение на сотрудника милиции произошло на улице Губина в станице Орджоникидзевская. Он был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений. Следствие не исключает, что убийство было связано с профессиональной деятельностью Цечоева. Было возбуждено уголовное дело. 23 ноября убили главу администрации Насыр-Корского округа Назрани Алихана Бузуртанова. Его расстреляли из автомата у здания администрации на улице Южная, дом 40. Буртузанов скончался на месте от полученных ранений.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц