Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Иране из-за пожара взорвалась военная база

13 октября 2010, 10:50
0
Флаг Ирана. Иллюстрация из архива Vesti.kz
Флаг Ирана. Иллюстрация из архива Vesti.kz
Вследствие серии взрывов на военной базе в Хорамабаде на западе Ирана погибли несколько человек, есть раненые, передает Росбалт. Раненые военные были доставлены в больницы в Хорамабаде, расположенном в 500 километрах к юго-западу от Тегерана.

Иранские СМИ, не указывая точное количество пострадавших, уверены в том, что речь идет не о теракте, а о несчастном случае. Между тем, по версии Press-TV взрыв произошел вследствие пожара на складе боеприпасов. Однако, причина пожара пока не уточняется. Агентство FARS сообщает, что службы безопасности ведут расследование обстоятельств инцидента, точное количество пострадавших будет объявлено сегодня в течение дня.

Напомним, 11 сентября в Иране прогремел взрыв на газопроводе близ священного для мусульман города Мешхед. Взрыв произошел, когда ковш экскаватора пробил трубопровод. По этой ветке газ перебрасывают в Мешхед из нефтеперерабатывающего завода, расположенного в Сарахсе. По официальным данным, шесть человек погибли и 20 ранены. На тушение огня пожарным потребовалось около трех часов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц