Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

В Италии камеры запечатлели убийство гангстера

30 октября 2009, 17:26
0
Фото с сайта vokrugsveta.ru
Фото с сайта vokrugsveta.ru
В Италии городские камеры слежения засняли, как днем мужчину убили тремя выстрелами в упор, пишет The Telegraph. На видео ясно видно, как после падения жертвы преступник произвел последний выстрел в голову, после чего спокойно удалился.

Сотрудники полиции Неаполя распространили видео с целью найти убийцу. Инцидент произошел в мае этого года. Убитый Мариано Бачио Таррачино (Mariano Bacio Tarracino) состоял в клане мафии, воюющей с другой преступной группировкой. Преступная организация держит в страхе жителей города многие десятилетия.

Свидетели происшествия никак не отреагировали на происходящее. На видеозаписи видно, как мужчина с ребенком смотрит на жертву и уходит. В то же время женщина, уходя, продолжает стирать скретч-слой на лотерейном билете. "Убийство посреди оживленной улицы недопустимо. Масштабы организованной преступности и неспособность правительства противостоять ей характеризуют критическое положение страны ", - заявил глава демократической партии Уолтер Велтрони (Walter Veltroni). Он является членом комиссии по борьбе с организованной преступностью.

В третьем по величине городе Италии промышляет неаполитанская мафия Каморра, соперник более известной мафии Коза Ностра в Сицилии. За прошлый год прибыль группировки составила около 70 миллиардов евро (44 миллиарда долларов).
Ежегодно в Италии проходит акция в память людей, пострадавших от действий мафии. В ходе манифестации участники поют гимн Италии и проносят по улицам снимки жертв организованной преступности.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц