Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

В Израиле штрафуют за перевозку непристегнутых собак

19 февраля 2009, 14:29
0
Фото с сайта newsru.co.il
Фото с сайта newsru.co.il

Некоторые дорожные полицейские Израиля выписывают штрафы водителям, непристегнувшим собак ремнем безопасности, сообщает News.ru. Известно, что в Израиле не существует закона, обязывающего пристегивать перевозимых животных ремнем безопасности. Однако не все израильские полицейские это знают. Штрафы водителей подавших апелляции были анулированы.


По сообщению газеты "Едиот Ахронот", дрессировщица собак из центра страны, получила штраф на сумму 250 шекелей. Женщина перевозила на заднем сиденье своего автомобиля собаку породы сенбернар. Полицейский спросил по какой причине собака не пристегнута и затем выписал штраф. В бланке штрафа, где указывается суть нарушения, полицейский отметил, что дрессировщица не пристегнула пассажира типа "животное".


В израильских магазинах уже продаются ремни безопасности для домашних четвероногих. Несмотря на то, что в израильском законодательстве пока не существует пункта, предусматривающего штраф за перевозку непристегнутого животного. Такой закон есть в Германии и Италии. При аварии, непристегнутое животное представляет опасность не только для себя, но для всех пассажиров находящихся в автомобиле.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц