Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Израиле задержали убийцу членов семьи Ушеренко

02 ноября 2009, 16:26
0
Иллюстрация с сайта izrus.co.il
Иллюстрация с сайта izrus.co.il
В Израиле арестовали подозреваемого в убийстве состоявшей из шести человек семьи Ушеренко, в том числе трехлетней девочки и четырехмесячного мальчика, сообщает Newsru.co.il. На пресс-конференции представитель полиции Израиля заявил, что ранее по подозрению в убийстве были задержаны Дмитрий Карлик (родом из Челябинска) и его жена Наталья Карлик (Абрамович).

По данным IzRus, главный подозреваемый Дмитрий Карлик признался в совершении убийства. Ему предъявили официальные обвинение. А его жена обвиняется в сокрытии улик. В частности, она выбросила кухонный нож, которым были зарезаны члены семьи Ушеренко. 23 октября подозреваемых задержали в Эйлате по дороге в Египет. Вскоре после этого суд наложил запрет на любую публикацию по поводу этого убийства.

Напомним, 17 октября в городе Ришон ле-Цион в своем доме были убиты 56-летний глава семейства Эдуард, его жена Людмила и другие члены. Из квартиры Карлик похитил 15-20 тысяч шекелей. После этого убийца поджег дом, чтобы скрыть следы преступления. Однако прибывшие по вызову соседей пожарные быстро потушили огонь. При осмотре места происшествия были обнаружены тела убитых.

Следствие установило, что у Карлика были давние счеты с семьей Ушеренко. Он ранее работал в ресторане, принадлежавшем Эдуарду Ушеренко. Однако был уволен со скандалом из-за кражи бутылки водки. Кроме самого Карлика и его жены также были задержаны его родители, дочь и сестра жены.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц