Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В желудке британского пса обнаружили 16 предметов одежды

13 апреля 2009, 13:06
0
Пес Байли. Фото с сайта telegraph.co.uk
Пес Байли. Фото с сайта telegraph.co.uk
Английские ветеринары обнаружили в животе у охотничьей собаки 16 предметов, сообщает Telegraph. В желудке Байли (Bailey) находились две пары перчаток для гольфа и регби, рукавица, полотенце, чулок и девять носков, съеденные псом в течение нескольких лет.

Хозяйка Байли Никола Перетт (Nicola Perrett) привезла своего питомца в ветеринарную клинику для обычного ежегодного осмотра. Врачи обнаружили опухоль в животе собаки. Позднее стало известно, что причиной уплотнения желудка стали съеденные псом предметы одежды. Ветеринары извлекли вещи из Байли. Сейчас собака чувствует себя хорошо.

В феврале подобный случай произошел с человеком. Тогда в Ираке врачи обнаружили в желудке у 63-летнего пациента более 15 зажигалок, батареек и других посторонних предметов. Хирурги провели операцию, в ходе которой вытащили вещи из мужчины. После этого иракца обследовали психиатры. Они заключили, что у пациента были явные признаки психического заболевания, которые начались у него после участия в войне 1991 года в Персидском заливе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц