Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

В Кабардино-Балкарии в перестрелке убили боевика

02 октября 2009, 17:22
0
Фото с сайта rusnovosti.ru
Фото с сайта rusnovosti.ru
В ходе спецоперации в городе Прохладный Кабардино-Балкарской республики (КБР) был убит один из боевиков, которые утром напали на пост ДПС, сообщает РИА Новости. Штурм дома, где засели бандиты, продолжается.

Пресс-служба Следственного управления СКП РФ по КБР заявила, что со стороны правоохранительных органов погиб один милиционер, ранены трое милиционеров и один гражданский. Состояние раненых врачи оценивают как средней тяжести. Рядом с домом, в котором забаррикадировались боевики, проходит железнодорожная ветка. Милиция временно прекратила движение составов по железной дороге.

Напомним, в 08.30 по московскому времени на пост ДПС в Кабардино-Балкарии неизвестные люди совершили вооруженное нападение. После этого нападавшие попытались скрыться. Сотрудники милиции успели заблокировать их машину. Тогда боевики укрылись в частном доме. В данное время ведется перестрелка.

8 сентября сотрудники правоохранительных органов Назрани в Ингушетии вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований. В ходе перестрелки были убиты двое боевиков. Со стороны оперативников жертв нет. В регионе был введен режим контртеррористической операции, согласно которому проверяют документы, прослушивают телефонные переговоры.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц