Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Коми двум министрам подарят по венику за "чистоплотность"

06 мая 2010, 19:24
0
Фото веника с сайта spec-ural.ru
Фото веника с сайта spec-ural.ru
Главы двух министерств Коми - образования и внутренних дел - получат по венику за самые грязные территории, которые прилегают к занимаемым органами власти зданиям, сообщает РИА Новости. Награждение состоится после 9 мая.

В городе стартовала акция, инициированная властями муниципалитета совместно с ветеранскими организациями. Активисты вместе с чиновниками еженедельно выявляют в городе самые неухоженные территории. "Речь о тех предприятиях и организациях, которые арендуют или имеют в собственности здания, расположенные на территории муниципалитета", - сообщил мэр Сыктывкара Роман Зенищев. По его словам, веник прозрачно намекнет на призыв устроителей акции одуматься и взяться за уборку своих территорий.

Первые веники получат министр образования Нелли Струтинская и министр внутренних дел Владимир Еремченко. "Веники, кстати, абсолютно новые. Надеемся, оба руководителя ведомств почувствуют себя опозоренными и личным примером при помощи нашего подарка покажут своим коллективам - как надо прибираться там, где работаешь", - отметила член президиума Совета ветеранов Сыктывкара, принимавшая участие в объезде города, Виктория Попова. Также веники достанутся директору школы номер 13 и гендиректору Коми автотранспортного предприятия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц