Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Лондоне двум французам нанесли 244 удара ножом

03 июня 2009, 12:18
0
Фото с сайта zman.com
Фото с сайта zman.com
В Лондоне идет слушание дела о зверском убийстве двух французских студентов, которым нанесли 244 ножевых ранения, сообщает AFP. Известно также, что мужчин пытали в течение двух часов. На скамье подсудимых сидят 23-летний Дано Соннекс (Dano Sonnex) и 34-летний Нигель Фарме (Nigel Farmer). Первый уже признался, что участвовал в ограблении квартиры. Фарме свое участие в данном преступлении полностью отрицает. Суд продлится в течение шести недель.

Когда тела были обнаружены, оперативники увидели, что оба молодых человека были раздеты и связаны по рукам и ногам. Их головы были обернуты полотенцами. Одному из них нанесли 194 ударов, другому 50. Экспертиза установила, что удары ножом наносили с такой силой, что даже пробили черепа жертв.

Предполагается, что квартиру Габриэля Фереза (Gabriel Ferez) и Лорана Бономо (Laurent Bonomo), которую они снимали в Лондоне, пытались ограбить. Преступники вынесли из их дома чуть больше 500 долларов, два ноутбука и пару мобильных телефонов. Следователи предполагают, что один из злоумышленников вернулся на место преступления, чтобы поджечь квартиру. Тем самым он хотел скрыть следы.

Напомним, ранее в Сиднее зверски был убит 27-летний мужчина. В его голове эксперты обнаружили 34 гвоздя, забитых в череп строительным приспособлением. После этого преступники сбросили труп в реку. Идет расследование.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц