Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

В Махачкале убили командира СОБРа

26 ноября 2009, 11:18
0
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Командир отряда милиции специального назначения Шапи Алигаджиев, который получил ранение при нападении на него в Махачкале, скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

Как уточнил источник, примерно в 08:00 по московскому времени неизвестные атаковали офицера в четверг утром в Сепараторном поселке Махачкалы. С огнестрельным ранением в грудную клетку он был доставлен в больницу, где и скончался. При этом сопровождавшему Алигаджиева милиционеру в ходе перестрелки удалось убить одного из нападавших. Поиски второго продолжаются.

Президент Дагестана Муху Алиев подтвердил то, что в стране увеличилось число преступлений террористической направленности и случаев посягательств на жизнь милиционеров. При этом, он отметил, что криминогенная обстановка в республике в целом лучше, чем в других регионах. Вместе с тем, по мнению Алиева, экономика республики развивается хорошими темпами.

В конце сентября этого года Кировском районе Махачкалы неизвестные обстреляли наряд ОМОНа. В результате инцидента двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. За месяца до этого происшествия нападение было совершено на на командира ОМОНа полковника милиции Магомеда Байсултанова. Неизвестные ударили его по голове и забрали табельное оружие. Байсултанова госпитализировали с сотрясением мозга.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц