В "Матросской тишине" скончалась предприниматель

30 апреля 2010, 20:02
0
Фото из архива vesti.kz
Фото из архива vesti.kz
В спецбольнице Следственного изолятора номер один Москвы ("Матросская тишина") скончалась заключенная Вера Трифонова, сообщает Life News. Об этом заявил официальный представитель Следственного управления при прокуратуре России Владимир Маркин. СКП проводит проверку по данному факту.

По предварительной версии, женщина скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Ранее адвокаты Трифоновой заявляли, что их подзащитная страдает диабетом с осложнениями, у нее отказывали почки. Женщина почти не видела и не могла передвигаться. Юристы требовали освободить женщину, однако суд подмосковного Одинцово отказал.

53-летняя Трифонова была руководителем компании "КитЭлитНедвижимость". По версии следствия, она была пособницей депутата Магаданской областной думы Георгия Шамиряна. Он обещал место в Совете федерации знакомому банкиру за 45 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). Женщину задержали в декабре прошлого года. Роль Трифоновой заключалась в том, что она познакомила депутата и банкира. Женщина своей вины не признала.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц