Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В мексиканском метро преступник открыл огонь по пассажирам

19 сентября 2009, 07:52
0
Фото с сайта newtariffs.ru
Фото с сайта newtariffs.ru
Вечером в минувшую пятницу, 18 сентября, вооруженный мужчина открыл огонь в переполненном метро Мехико, сообщает РИА Новости. По меньшей мере два человека погибли, еще пятеро получили ранения.

По словам главы службы судмедэкспертизы Педро Эстрада (Pedro Estrada), один из погибших был сотрудником местной полиции. По версии следствия, стрельба на одной из центральных станций метрополитена города "Бальдерас" началась после того, как сотрудник правоохранительных органов, совершавший патруль, подошел к мужчине, рисовавшему маркером на стене, и попросил прекратить нарушать порядок. В ответ 38-летний Луис Филипе Эрнандес Кастильо (Luis Felipe Hernandez Castillo) выстрелил в полицейского и в человека, проходящего мимо. Затем он вошел в один из вагонов метро и открыл огонь по пассажирам. Сообщается, что Кастильо вскоре после происшествия был арестован. Мотивы преступления выясняются.

Метрополитен мексиканской столицы считается одним из самых загруженных в мире. Его сеть протяженностью около 112 километров имеет 105 станций. В сутки метрополитен перевозит до 3,1 миллиона пассажиров. На станции "Бальдерас" происходит переход между двумя линиями метро.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц