Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Мексике убили лидера рабочей партии

26 апреля 2010, 10:55
0
Рей Эрнандес. Фото с сайта ning.com
Рей Эрнандес. Фото с сайта ning.com
В воскресенье, 25 апреля, возле собственного дома в штате Герреро был застрелен лидер местной ячейки мексиканской Рабочей партии Рей Эрнандес ( Rey Hernandez), сообщает AFP. Политик также занимал пост мэра города Тлакоачистлауака (Tlacoachistlahuaca).

По данным полиции, злоумышленники открыли огонь по Эрнандесу из проезжавшей мимо машины. В политика было выпущено семь пуль. У полиции пока нет подозреваемых в убийстве политика. Мотивы преступления также не установлены.

Известно, что левая Рабочая партия не имеет большого политического веса в Мексике. В последнее время фракция рассматривала вариант создания альянса с другими левыми партиями, чтобы в новом составе принять участие в губернаторских выборах.

Напомним, что в середине марта текущего года в Мексике были убиты сотрудница американского консульства, ее муж и местный житель. На данный момент задержаны двое подозреваемых по этому делу. Оба задержанных являются членами банды Los Aztecas, находящейся под контролем одной из крупных мексиканских наркокартелей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц