KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.99
EUR / KZT - 377.83
CNY / KZT - 50.51
RUB / KZT - 5.27

В Москве убили гражданина Камеруна

11 января 2009, 13:35
0
Здание МВД России. Фото с сайта lenta.ru
Здание МВД России. Фото с сайта lenta.ru

В ночь с субботы на воскресенье в московской больнице от нанесенных ему ножевых ранений скончался гражданин Камеруна, сообщают РИА Новости. "Мужчина был жестоко избит неизвестными накануне вечером в парке на улице Кибальчича, по предварительным данным, трое молодых людей нанесли ему четыре ножевых ранения в спину", - сообщил представитель правоохранительных органов Москвы.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, максимальный срок наказания по которой составляет 20 лет лишения свободы. Ранее сообщалось о том, что в столице избили гражданина Нигерии. Однако, по уточненным данным, это был камерунец.


Милиция ведет поиски преступников. Как ранее заявил пресс-центр МВД России, ведомство принимает меры по предотвращению преступлений на почве межнациональной нетерпимости и по минимизации негативных последствий во взаимоотношениях с зарубежными государствами. Все нераскрытые убийства, имеющие признаки совершения на межнациональной почве, находятся на особом контроле МВД.


Нравится
Добавить комментарий