В Москве в здании ЦКБ "Алмаз" начался пожар

30 июня 2010, 14:33
0
В Москве в здании ЦКБ "Алмаз" начался пожар    - Фотоиллюстрация с сайта e1.ru
Фотоиллюстрация с сайта e1.ru
На севере Москвы загорелось здание Центрального конструкторского бюро (ЦКБ) "Алмаз", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Пожару присвоена высшая категория сложности по пятибалльной шкале. На данный момент сведений о жертвах и пострадавших нет.

По данным правоохранительных органов, огнем охвачен чердак семиэтажного производственного здания по адресу: Ленинградский проспект, дом 80, корпус 2. В строении находятся производственные помещения "Алмаза". Огонь охватил 1,5 тысячи квадратных метров здания. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в тушении пожара принимают участие "значительные силы" московских пожарных служб. Он также добавил, что движение транспорта в пострадавшем от огня районе сильно затруднено. Проезду автомобилей мешают прибывшие на место машины пожарных расчетов и других спасательных служб.

Напомним, что 12 марта на юго-западе Москвы загорелось бывшее здание телецентра. В результате возгорания погибли два человека. За день до этого инцидента пожар возник в здании департамента потребительского рынка и услуг правительства Москвы. Через несколько часов огонь был потушен. В инциденте никто не пострадал.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц