Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Москве задержали банду грабителей обменников

07 мая 2010, 10:34
0
Фото с сайта bishelp.ru
Фото с сайта bishelp.ru
В Москве сотрудники уголовного розыска задержали банду из шести человек, подозреваемую в грабежах обменников и убийстве кассиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы города.

В банде состояли трое мужчин и три женщины, некоторые из них были родственниками. Они попали в поле зрения милиционеров с августа прошлого года, после исчезновения кассиров и хозяев нескольких обменников. Предполагается, что счету преступников минимум четыре убийства.

Тела пропавших людей позже обнаружили в лесах Подмосковья. Как удалось выяснить, одна из задержанных была наводчицей, которая знакомилась с жертвами, после опаивала их спиртным со снотворным. После этого жертв увозили в лес, забирали ключи и грабили обменник.

Как сообщает Life News, задержанными являются 24-летний Ян Гончаров, 43-летний Константин Пак, 20-летний Станислав Сауленко, 38-летняя Светлана Сауленко, 30- летняя Ольга Лян и 42-летняя Светлана Козлова. Последняя, по данным издания, и являлась наводчицей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в начале апреля в Москве неизвестные совершили вооруженное нападение на пункт обмена валют. В результате один охранник погиб, двое его коллег получили ранения. Злоумышленникам удалось скрыться.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц