Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Москве задержали "вора в законе" по кличке "Теко"

06 сентября 2010, 16:33
0
Фотоиллюстрация с сайта ikhwanweb.com
Фотоиллюстрация с сайта ikhwanweb.com
В Москве задержали так называемого "вора в законе" Таймураза Фарояна, известного под кличкой "Теко", под контролем которого находились несколько преступных групп, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Московского уголовного розыска (МУР).

"Фароян, уроженец Тбилиси 1970 года рождения, был задержан при выходе из своей съемной квартиры, которую он использовал для встреч с пособниками. По данным правоохранителей, Фароян, известный под кличкой "Теко", контролировал деятельность нескольких преступных групп - барсеточников и квартирных воров", - сказал представитель МУРа. В столичных правоохранительных органах также рассказали, что Фароян является одним из приближенных Аслана Усояна, известного в криминальных кругах как "Дед Хасан".

По словам представителя МУРа, при задержании у криминального авторитета было обнаружено 1,95 грамма героина. В отношении Фарояна возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ ("незаконное хранение и приобретение наркотиков в особо крупном размере"). Данная статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. В настоящее время преступник находится под условным сроком за хранение наркотиков.

Напомним, что 31 августа сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного "вора в законе", известного как "Аким Волгоградский". Под его контролем находилась "Домодедовская" преступная группировка. 45-летний уроженец Волгограда Сергей Акимов был задержан при проверке документов. У него было обнаружено более девяти граммов марихуаны. В отношении преступника были возбуждены уголовные дела по статьям 228 ("незаконное хранение наркотических средств") и 327 УК РФ ("подделка документов").

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц