Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Москве задержан лидер "домодедовской" группировки

31 августа 2010, 17:22
0
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
"Вор в законе", 45-летний лидер "домодедовской" преступной группировки Сергей Акимов задержан в Москве, сообщает Life News.

Известного в криминальных кругах как "Аким Волгоградский" преступника арестовали при проверке документов на улице Красного маяка. Мужчина предъявил фальшивый паспорт гражданина РФ. При нем также обнаружили девять граммов марихуаны. По факту данных правонарушений возбуждены уголовные дела по статье 228 "незаконное хранение наркотических средств" и статье 327 "подделка документов" УК РФ. "Домодедовская" ОПГ занимается грабежами, разбоями и вымогательствами.

Ранее сообщалось о задержании "вора в законе" Сережи-Осетрины и его банды. Их арестовали в ходе спецоперации, проводимой сотрудниками милиции. Преступники собрались на "сходку" для решения криминальных вопросов. Сотрудники уголовного розыска УВД по Западному административному округу Москвы блокировали шесть автомобилей с членами банды. Во время попытки проверить документы преступники оказали вооруженное сопротивление, после чего милиция открыла ответный огонь. В результате перестрелки никто не пострадал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц