Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Москве задержана банда вора в законе Сережи-Осетрины

06 августа 2010, 16:56
0
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
В Москве в ходе спецоперации во время сходки криминальных авторитетов милиция задержала вора в законе Сережу-Осетрину, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковника милиции Виктора Бирюкова.

Накануне примерно в 20.30 по московскому времени около дома 36 на улице Крылатские холмы сотрудники уголовного розыска УВД по Западному административному округу Москвы блокировали шесть машин с неизвестными гражданами. Во время попытки проверить документы они оказали вооруженное сопротивление, после чего сотрудники внутренних органов открыли ответный огонь. В результате перестрелки никто не пострадал.

Как стало известно, задержанная группа лиц собралась для решения криминальных вопросов. "В ходе дальнейшей разработки оперативной информации были задержаны восемь человек, в том числе вор в законе Сергей Асатрян. У задержанных изъят пистолет ПМ и, предположительно, наркотические вещества. Все изъятые предметы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУВД Москве", - сообщил Бирюков. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных.

В начале марта этого года Испания выдала России одного из лидеров "ореховской группировки" Сергея Буторина по кличке Ося. В Барселоне Буторина арестовали в 2001 году. В квартире, где он проживал, было найдено оружие.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц