Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В мусорном баке обнаружили труп модели Playboy

08 января 2010, 00:39
0
Пола Сладевски. Фото с сайта exploretalent.com
Пола Сладевски. Фото с сайта exploretalent.com
В Северном Майами, штат Флорида, в мусорном баке обнаружен обгоревший труп бывшей модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski), сообщает CBS News. Тело 26-летней Сладевски удалось идентифицировать по зубам.

Причины смерти девушки пока не известны. Под подозрение полиции попал бойфренд модели Кевин Клайм (Kevin Klym), с которым Сладевски отмечала Новый год в одном из клубов города. По данным издания, в новогоднюю ночь между любовниками произошла драка. Однако сосед пары в Калифорнии утверждает, что между ними не было столкновений. Вместе с тем, родственники погибшей вспомнили, что недавно Клайм во время ссоры сломал своей возлюбленной нос. Пола Сладевски снялась в видеофильме Playboy: The Ultimate Playmate Search в 2003 году. До настоящего времени она работала моделью и как исполнительница "экзотических танцев".

Стоит отметить, что это не первый случай, убийства модели Playboy. В августе 2009 года в мусорном баке в пригороде Лос-Анджелеса обнаружили труп без пальцев и зубов. Личность Райан Александр Дженкинс (Ryan Alexander Jenkins) удалось установить лишь по серийному номеру грудных имплантантов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц