Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 317.26
EUR / KZT - 334.36
CNY / KZT - 46.10
RUB / KZT - 5.47

В Назрани расстреляли сотрудника МВД Ингушетии

12 сентября 2009, 18:48
0
Фото с сайта fedpress.ru
Фото с сайта fedpress.ru
В Назрани убит дознаватель следственного отдела МВД Ингушетии Азамат Берсанов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы министерства республики.

Убийство произошло 12 сентября примерно в 16.30 по московскому времени недалеко от дома Берсанова в элитном районе Назрани "Камаз-Центр". "Неизвестные стреляли из автоматического оружия. "От полученных ран сотрудник МВД скончался на месте", - сказали в пресс-службе, добавив, что преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2114 (по другим данным "Лада Приора") серебристого цвета. В городе введен план-перехват "Вулкан-5".

По словам представителя следственного управления СКП РФ по Ингушетии, в Берсанова, по всей видимости, стреляли из оружия с глушителем, потому что выстрелов никто не слышал. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ".

Днем ранее в Назрани рядом с постом милиции взорвался автомобиль марки "Лада-Приора". В результате инцидента было ранено девять человек, среди которых трое мирных жителей и шестеро сотрудников милиции. По последней информации, один из пострадавших позже скончался в больнице. После взрыва пост милиции подвергся обстрелу со стороны близлежащего кладбища. Перестрелка продолжалась в течение пяти минут.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц