Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Петербурге за убийство осудили последовательницу Грабового

12 мая 2010, 19:18
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам заключения последовательницу мошенника Григория Грабового Светлану Камышникову. Как пишет "Газета.Спб", женщину признали виновной в убийстве 82-летнего ветерана.

Обвинению удалось доказать, что Камышникова убила отца своего гражданского мужа, чтобы получить две комнаты в коммунальной квартире. Изначально в преступлении подозревался сожитель осужденной Геннадий Бодренок, который сам пришел в правоохранительные органы с повинной. В течение нескольких месяцев с мужчиной вели работу психологи. В результате он рассказал, что убийство совершила последовательница Грабового.

Позже выяснилось, что Камышникова заставила свою знакомую обеспечить ей алиби. Мошенница обещала женщине за три миллиона рублей (около десяти тысяч долларов) вылечить сына подруги от наркомании. Обвиняемая по делу уже имела судимость за избиение собственной матери.

Напомним, в 2008 году Грабового осудили за мошенничество на 11 лет заключения. Мошенник утверждал, что может телепортироваться, излечивать и воскрешать людей. Он организовал секту, за участие в которой людям приходилось платить две тысячи рублей (65 долларов). За беседу с самим "учителем" они отдавали 40 тысяч рублей (1,3 тысячи долларов).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц