Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В результате пожара в мексиканских яслях погибли 46 детей

14 июня 2009, 07:57
0
Похороны погибших детей. Фото ©AFP
Похороны погибших детей. Фото ©AFP
Число погибших при пожаре детей, произошедшего в детском саду мексиканского города Эрмосильо (Hermosillo) на северо-западе страны, увеличилось до 46, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения Мексики.

Последняя цифра о количестве погибших - 45 человек - стала известна после смерти трехлетнего мальчика в центральном ожоговом центре Мексики. В данное время 13 из пострадавших детей находятся в мексиканских больницах. Состояние восьми из них оценивается как крайне тяжелое. Пятеро пострадавших детей лежат в калифорнийском госпитале Shriners de Sacramento.

По сообщениям Генеральной прокуратуры Мексики, причиной пожара стало повреждение системы кондиционирования на соседнем складе. Возгорание началось из-за попадания расплавленного алюминия из системы охлаждения на бумаги, хранившиеся на складе. За 20 минут пламя по крыше перекинулось на соседние здания, включая детские ясли, где в то время находились 140 детей.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла 6 июня. В яслях были в основном дети до трех лет. Спасатели сразу после ликвидации пожара обнаружили в здании 23 трупа. Десятки детей были доставлены в больницы с многочисленными ожогами или отравлениями от угарного газа.

UNM Hospitals.
Госпиталь Shriners de Sacramento.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц