Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Санкт-Петербурге угнали "Мерседес" с леопардом в багажнике

03 июня 2009, 15:53
0
Дальневосточный леопард. Фото с сайта rferl.org
Дальневосточный леопард. Фото с сайта rferl.org
Нападение на автомобиль Mercedes Gelendvagen Михаила Баракина было совершено вчера утром в центре Санкт-Петербурга, сообщает Mig news. Неизвестные в масках силой выкинули Баракина и его водителя из машины. После чего, преступники сели внутрь и скрылись в направлении Петроградской стороны. В багажнике автомобиля находился дальневосточный леопард.

Редкое животное, которых в природе осталось около 45 экземпляров, было подарено владельцу медийного проекта "Губернаторское телевидение" Михаилу Баракину одним авторитетным бизнесменом из Москвы. Леопард проходил плановое медицинское обследование.

Баракин готов заплатить за любую информацию о пропавшем детеныше леопарда и автомобиле. Однако владелец автомобиля уточнил, что он готов отказаться от заявления в милицию и преследования преступников по закону в случае возвращения животного.

Двумя месяцами ранее в России произошло крупнейшее ограбление за последние десять лет. В Тульской области было совершено вооруженное нападение на автомашину одного из коммерческих банков. Преступникам удалось заполучить более 43 миллиона рублей (1,1 миллиона долларов).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц