В Санкт-Петербурге угнали "Мерседес" с леопардом в багажнике

03 июня 2009, 15:53
0
Дальневосточный леопард. Фото с сайта rferl.org
Дальневосточный леопард. Фото с сайта rferl.org
Нападение на автомобиль Mercedes Gelendvagen Михаила Баракина было совершено вчера утром в центре Санкт-Петербурга, сообщает Mig news. Неизвестные в масках силой выкинули Баракина и его водителя из машины. После чего, преступники сели внутрь и скрылись в направлении Петроградской стороны. В багажнике автомобиля находился дальневосточный леопард.

Редкое животное, которых в природе осталось около 45 экземпляров, было подарено владельцу медийного проекта "Губернаторское телевидение" Михаилу Баракину одним авторитетным бизнесменом из Москвы. Леопард проходил плановое медицинское обследование.

Баракин готов заплатить за любую информацию о пропавшем детеныше леопарда и автомобиле. Однако владелец автомобиля уточнил, что он готов отказаться от заявления в милицию и преследования преступников по закону в случае возвращения животного.

Двумя месяцами ранее в России произошло крупнейшее ограбление за последние десять лет. В Тульской области было совершено вооруженное нападение на автомашину одного из коммерческих банков. Преступникам удалось заполучить более 43 миллиона рублей (1,1 миллиона долларов).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц