Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

В Сингапуре изготовили "счастливые гробы"

30 сентября 2010, 18:57
0
Благотворительная ассоциация Сингапура объявила победителей интернационального конкурса по созданию «счастливых гробов», чтобы вдохновить пожилых и умирающих людей к прославлению жизни, пишет "Газета".

Первая премия размером в $3 тыс. была вручена 27-летней представительнице Бельгии по имени Инес ванн Гут, на гробе которой было изображено черное пушистое создание, которое, по ее словам, будет заботиться о ней после ее смерти. На гробе также начертаны слова этого чудища: «Привет, гробик. Ты, кажется, довольно милый. Однажды мы снова встретимся, а пока я с тобой прощаюсь».

На других гробах были изображены плитки шоколада.

Три пожилых женщины из Сингапура из римско-католического приюта Св. Иосифа с помощью молодых местных художников также украсили свои собственные гробы. «Мне это доставило удовольствие»,— заявила 76-летняя Элзи Чуа, сидя в инвалидной коляске около своего белого гроба с изображенным на нем голубой краской молодым мужчиной и швейной машинкой, окруженной цветами и бабочками. «Я была швеей, поэтому я выбрала машинку в качестве рисунка»,— пояснила она.

Ассоциация, проводившая конкурс, использует девиз: «Моя жизнь, мой гроб», стараясь преодолеть табу, связанные со смертью.





Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц